Кулинарные изыски,или что приготовить сегодня

Кулинарные изыски,или что приготовить сегодня (Архив)

Страницы: 1
Ответить
Кулинарные изыски,или что приготовить сегодня, Кулинарные изыски,или что приготовить сегодня
Сегодня ко мне должны прийти гости и я решила их удивить,как это сейчас модно называть Карпачо(а по старо русски это просто СТРОГАНИНА).Вот делюсь рецептиком с вами.
Нам понадобится:
    Филе лосося — 500 грамм/
Для соуса(маринада)
    Растительное масло — 100 мл
    Соевый соус — 30 мл
    Цедра апельсина
    Душистый перец
    Чёрный перец
    Укроп
    Соль

В ступку добавляем немного душистого перца, чёрного перца, прямо в неё насыпьте соль и перетираем в ароматную крошку, слишком мелко перетирать не нужно, требуется слегка размельчить что бы только пошёл аромат. Теперь добавьте чуть-чуть апельсиновой цедры, но можно воспользоваться цедрой любых цитрусовых, это может быть и лимон и лайм, и немного укропа, ещё чуть-чуть потолчите, добавьте немного растительного масла и немножко соевого соуса и всё соус для строганины готов.

Вы можете его употреблять как как отдельно (макая кусочек рыбы в него),так и уже порезанный лосось полить этим соусом и оставить на тарелке что бы он немного промариновался. Кстати  этот рецепт я нашла   http://kuhatpodano.ru/stroganina-iz-ryby/  здесь,если кому вдруг интересно станет.
салатик) цезарь например) всегда вкусно и не сильно вредно)
Просто и вкусно - рецепты что приготовить.
Спагетти "Семейный обед" с куриной печенью и луковым соусом

Сытный обед для всей семьи - спагетти с куриной печенью и луковым соусом. Просто и вкусно!
Продукты
(на 4 порции)
Спагетти - 400 г
Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок  - 2-3 зубчика
Масло сливочное  - 20 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 0,3 ч. ложки (по вкусу)
Зелень свежая - для подачи

Подготовить все необходимые продукты.
Поставить кипятиться 3 л воды.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
На сухую сковороду выложить сливочное масло и растопить. Добавить 20 мл растительного масла.
В горячую смесь масел выложить лук. Томить лук на среднем огне, помешивая, до прозрачности и легкого подрумянивания. Добавить чеснок. Томить лук с чесноком 1 минуту.
Обжаренный лук с чесноком немного охладить. Посолить по вкусу.
Превратить лук с чесноком в пюре любым способом, например погружным блендером.
Когда вода закипела, добавить 1 ст. ложку соли. В кипящую воду выложить спагетти веером. Подождать несколько секунд и полностью опустить спагетти в воду.
Перемешать. Варить спагетти на среднем огне до готовности согласно инструкции на упаковке.
В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло. В горячее масло выложить куриную печень.
Жарить печень на среднем огне до золотистости с двух сторон  (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
Печень немного охладить и разрезать на кусочки.
Спагетти поместить в кастрюлю, добавить луковый соус.
Туда же отправить подготовленную печень.
Добавить чёрный молотый перец. Хорошо перемешать.
Подавать спагетти с печенью и луком, украсив свежей рубленой зеленью!
Приятного аппетита!
смотрите свежее порно видео с подругой мамы
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0 )