Дочь влюбилась в девочку (Архив)

Страницы: 1
Ответить
Дочь влюбилась в девочку
Нельзя так сильно давить на ребенка в такой ситуации!!!
Я, конечно, этого не поддерживаю. Но у каждого есть право на свою личную жизнь,какой бы она не была
как страшно рожать детей........
Очень сложно принять такое "отклонение", тут с родителями должен психолог работать очень плотно
Да тут только поддержка поможет иначе потеряете ребенка совсем.
Цитата
Мария Чикалова пишет:
Меня зовут Маша,14 лет и как девочка,находящаяся в таком же положении,могу сказать только то,что бы вы просто поддерживали своего ребенка,даже если у неё(него) какая то"Другая" ориентация.Ведь прежде всего,мы хотим что бы вы нас поняли,ну или хотя бы попытались нас принять и поддержать.Может она найдет себе потом мальчика,может останется лесбиянкой,но ведь что изменилось?
Никогда не стоит запрещать ребенку любить кого то.Могу посоветовать почитать в интернете книгу,как раз об этой больной тебе для родителей.Называет "Дети 404 лгбт-подростки в стенах молчания"
Интересная книга,она как и для подростков,но и для их родителей,она поможет вам понять,что чувствует ваша дочь.Во второй главе идет обращение к родителям,где как раз им рассказывают что "Другая" ориентация,это абсолютно нормально и не нужно так переживать по этому поводу.

Топик-стартер, смотрите, вот чего ждёт от вас ваша дочь! Подростковый максимализм - его же никто не отменял, такое бывает.
Я конечно новенькая, посему напишу свою проблему в данной теме - возможно не по теме, но близко.
Сын рос активным, мы сами и туристы и спортсмены - он и мир посмотрел и спортом позанимался и учился ОЧЕНЬ хорошо. Поступил сам в престижный ВУЗ, сам выбрал себе специальность и отлично учился, даже выйграл стажировку за рубежом. Красивый, развитый, рослый. Радовались.
Но одновременно, еще с первых курсов ВУЗа 18 лет, стал сильно отдаляться от нас - все чаще стал уходить к приятелю, ночевать там. Мы беспокоились, просили чтоб он звонил где и как хотя бы. Сам он перестал рассказывать мотивируя что мы все извратим и что мы следим за ним, стал какой то пугливо-нервным - даже на ноуте заклеил камеру.  Однажды позвонили приятелю где сын - так тот наврал нам с три короба, ахинеи какой то...
меня очень насторожило что мама приятеля в инете себя позиционирует как психотерапевт и он активно ее посещает, получает от нее книги(((
Дальше - больше. Стал пропадать в ночных клубах, гейской направленности. На вопрос что и как - ноль ответа. Стипендия и деньги что давали  - спускались там...но приходил трезвый, корректный.
Пару месяцев назад  вдруг дикая истерика, крики о суициде - мол последний друг с которым последние полгода общаюсь и даже жил с ним и "он так нежен" -   послал меня нафиг, его мать тааакая гадина не дает мне с ним общаться, я травился у них на глазах, не помогло, как мне жить, все кончено, вы все притворщики и я не хочу жить в мире обмана. Довел своего "друга" что тот начал писать нам СМС чтоб мы заперли "своего психа"
Успокаивали, помогли с устройством на работу благо диплом есть и возраст 23 года - надеялись что работа затянет, новый круг общения и все пройдет.
Месяц вроде был нормальным, ну несколько хамоватым, на заработки прикупил себе кое чего из необходимого - и вдруг опять поперло... опять мотается как ревнивая девушка к дому своего "возлюбленного", торчит там часами, забросил все дела, полная потеря перспективы жизни, ничего не надо, ничего не хочу, отстаньте со своими вопросами и тп. Гуляет ночами, приходит среди ночи, если на работу не надо - спит до вечера и снова убегает. Жрет какие то успокоительные, которые ему все тот же психолог насоветовала, она уже получается 5 лет его "ведет" и результат прост  - объявлено " вы уже 5 лет мне вредите"..
Если не трогать - вежлив и даже приятен. Но стоит затронуть его поведение или попытаться посоветовать что то СДЕЛАТЬ - взрыв-отстаньте, вы что спецы в этом, вы со своими допотопными взглядами не лезьте, я либо в дурку либо на тот  свет ... при этом понимание мира какое то идеалистическое, киношное (благо часто пялится в худфильмы в инете, не рассказывая что смотрит). Сам же сосет советы из инета, причем нередко коллективные опросы устраивает "хорошая ли у меня прическа или туфли, одобряете"! Домашними делами не занимается, комната все заросла пылью, навалы вещей как попало и истерики если что приберешь.
Очень боюсь что у него реально психика не выдержит ибо до утра или чатится в инете или болтается где то - потом в "коматозе" на работу с утренними истериками "почему все отдыхают а я пашу?"
попытки уговорить хоть как то соблюдать режим, что то делать для себя, перестать заниматься такой "любовью" - бесполезны.
+У самих нервы сдают, поскольку сами не высыпаемся на работу от ночных гуляний по квартире и пропаданий сына.
Изменено: 2404 - 24.10.2018 19:43:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 )