Ноябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Инстаграмм
@ya_roditel
2 439 публикаций

Дневник реалити-шоу

Победители реалити-шоу “Территория семьи” поделились эмоциями после подведения итогов проекта

Проект “Территория семьи” подошел к концу. Победителем шоу стала семья Чужаевых из Элисты. Именно они, по мнению участников, за неделю работы над своими отношениями достигли наибольших успехов. По признанию Натальи Чужаевой, “в момент объявления победителей мы не полностью понимали, что это — мы». Ощущение нереальности происходящего сменилось ощущением счастья, когда они прилетели в Сочи, ведь наградой победителям стала поездка на море для всех членов семьи: «На нас нахлынуло счастье от исполнения нашего очень давнего желания -- отдохнуть на море всей семьей! Кроме меня, все в нашей семье впервые купались в море! Во время отдыха постоянно вспоминали приятные, веселые моменты реалити”.

Конфликт между мальчиками - можно ли решать его кулаками?

Алан Чужаев и Михаил Рафиков: конфликт

Алан — младший из участвующих в проекте сыновей Эдуарда и Натальи Чужаевых, тихий, спокойный, послушный мальчик

Прозвища в семье

Семья Кистеневых, Саратов: Наталья, Алексей, Лена, Андрей

Наталья — мама троих детей, не работает, но «больше всех трудится», занимаясь детьми и домом. Очень эмоциональна, легко расстраивается.

Гиперопека

Семья Рафиковых, Барнаул: Римма и Михаил

Римма Рафикова — добрая, эмоциональная, деятельная женщина с хорошим чувством юмора. Миша — ее единственный и любимый ребенок. Воспитывая сына одна, мама оберегает его от трудностей и всегда знает, когда Мише холодно, когда жарко, когда он голоден, а когда хочет поиграть с детьми. Она не дает мальчику возможности самостоятельно, без ее подсказки, справиться даже с самыми элементарными задачами. Чрезмерный контроль позиционируется как забота о ребенке.

Трудный ребенок

Семья Садаковых-Морозовых, Москва: Елена, Руслан, Вероника

Семья Садаковых-Морозовых спортивная. Всем известно, что спорт — это, прежде всего, дисциплина, поэтому отец строг, стремится контролировать дочь.

Развод – как разговаривать об этом с ребенком.

Семья Шумель, Калининград: Дана и Ольга.

Дана и ее дочь Ольга живут вдвоем. Считают, что у них крепкие отношения и на данный момент психологических проблем нет.

Принятие ребенка

Семья Разнициных, Анапа: Виктория, Александр, Екатерина

В этой семье главный человек — мама. Виктория— женщина яркая и общительная, уверенная в себе, немного капризная. Она сильна и самодостаточна — у нее все так, как надо, поэтому своими переживаниями с окружающими не делится. Требовательна к себе и окружающим. Большое значение придает внешним атрибутам: внешности, одежде, манерам. Дочь и муж ей в этом плане ей соответствуют. Любит красный цвет, потому что — «агрессивненько и истеричненько».

Из колючего ежика в ласкового котенка. Родители из Москвы на “Территории семьи” хотят совладать с темпераментной дочерью
На съемки реалити-шоу “Территория семьи” съезжаются участники со всей России, и обойти стороной столицу было бы упущением. Из Москвы в национальный парк “Мещера” поедет семья Садаковых-Морозовых. В ней трое детей, но в проекте будет задействована только десятилетняя Вероника, ведь именно с ней мама Елена и папа Руслан никак не могут установить контакт.
Отдохнуть от вулканов и завести друзей по всей России: в “Мещеру” едет семья с далекой Камчатки
На проекте “Территория семьи” участников ожидают спартанские условия дикой природы и полное отсутствие интернета. Но кому-то из конкурсантов к этому уже не привыкать — семья Злокомановых с Камчатки и так постоянно покоряет вулканы и ходит в походы. Правда, обычно они делают это в своем узком кругу, а теперь им предстоит выживать бок о бок с другими участниками. Впрочем, Злокомановых это не смущает, и они надеются обрести на шоу новых друзей.
Как привить подростку интерес к учебе: мама и дочь из Калининграда находят компромиссы во всех вопросах, кроме этого
До премьеры реалити-шоу “Территория семьи” осталось совсем чуть-чуть, поэтому пришло время познакомиться с очередными участницами проекта — семьей Шумель из Калининграда. Слово “участницы” здесь неспроста, ведь речь идет о двух представительницах прекрасного пола: маме Дане и ее тринадцатилетней дочке Ольге. Еще у них есть пес, но пушистого друга на время съемок придется оставить дома.
“Хотим показать, что интернет — это не главное”. Родители из Саратова едут на “Территорию семьи”, чтобы вытащить детей из гаджетов
Уже скоро состоится премьера реалити-шоу “Территория семьи”, во время которого семьи со всей России попытаются лучше понять свои внутренние проблемы и найти пути их решения. Одними из участников проекта стала семья из Саратова – Наталья и Алексей Кистеневы с двумя детьми. Вообще ребятишек у родителей трое, но на шоу поедут только старшие. На то есть две причины: во-первых, восьмилетний Гоша еще слишком мал, а во-вторых, родители считают, что основные трудности в их семье возникают из-за недостатка внимания Лене и Андрею.
Побороть страхи и сблизиться вновь. Многодетная семья боится, что реалити-шоу отдалит их друг от друга, но ради решения проблем готова рискнуть
Большинство участников реалити-шоу “Территория семьи” для укрепления своих отношений используют традиционные способы: разговаривают по душам или учатся искать компромиссы. Но только не чета Чужаевых из Элисты. Они постоянно ищут приключений и верят, что это помогает им сплотиться. И очередной такой активностью для уроженцев Калмыкии стал шанс поехать в национальный парк “Мещера”.
Уделять детям больше внимания: творческие родители из Анапы едут на «Территорию семьи», чтобы научиться этому нелегкому делу
Главным призом реалити-шоу “Территория семьи” станет поездка на море для всей семьи. Однако важнее даже не путешествие, а возможность для участников решить проблемы в своих отношениях. Тем более, что семья, о которой пойдет речь, и так приехала на съемки с побережья: из города-курорта Анапы. Виктория и Александр Разницины вместе уже 20 лет, и у них двое детей: пятнадцатилетняя Катя и семилетний Богдан. На проект поедет только дочь, а сына, который готовится пойти в первый класс, родители оставят дома
“На небе только и разговоров, что о море”: мама и сын из Барнаула мечтают победить в “Территории семьи”, потому что ни разу не были на побережье

Неделя в дикой природе без смартфонов и Интернета, но зато с семейными психологами — это, конечно, хорошо. Но главный приз “Территории семьи” — тоже неплохо! Рафиковы из Барнаула мечтают победить в реалити-шоу, чтобы наконец-то побывать на море, которого они ни разу не видели. Но, конечно, семья понимает, что главной наградой будет помощь психологов в решении внутренних страхов и трудностей в их отношениях. А погода в доме гораздо важнее погоды на побережье.

Кастинги в реалити-шоу прошли семьи из 7 городов! А вы подали заявку?
Заявки на участие уже подали семьи из 7 городов: Тамбова, Петропавловска-Камчатского, Астрахани, Элисты, Калининграда, Саратова, Тулы, где прошли офлайн кастинги в рамках акции «Семейная диспансеризация».
Мы ищем героев реалити-шоу!
По результатам кастинга будут отобраны 7 семей, которые в августе на одну неделю отправятся жить в специально оборудованный лесной лагерь недалеко от столицы.