Октябрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Инстаграмм
@ya_roditel
2 439 публикаций

Из колючего ежика в ласкового котенка. Родители из Москвы на “Территории семьи” хотят совладать с темпераментной дочерью

29.08.2019

На съемки реалити-шоу “Территория семьи” съезжаются участники со всей России, и обойти стороной столицу было бы упущением. Из Москвы в национальный парк “Мещера” поедет семья Садаковых-Морозовых. В ней трое детей, но в проекте будет задействована только десятилетняя Вероника, ведь именно с ней мама Елена и папа Руслан никак не могут установить контакт.

Один из главных интересов всех Садаковых-Морозовых — спорт. Дети и родители, по их словам, “перекатались на всем, чем только можно”: велосипедах, самокатах, скейтах и коньках. Причем, такая бурная активность присутствует в жизни семьи не только в качестве праздного времяпрепровождения. Например, Руслан работает тренером по кайтсерфингу, и Вероника уже начала строить свою спортивную карьеру. Девочка всерьез увлекается бальными танцами и хип-хопом, и в свои десять лет уже выиграла не один кубок на соревнованиях. А вместе со сверкающими наградами она приносит домой и первые деньги.

Но папу с дочкой объединяет не только любовь к физкультуре. И у Руслана, и Вероники сложные характеры, что частенько является причиной противостояний. Мужа очень легко довести до точки кипения, и он может накричать на ребенка или даже шлепнуть девочку. Чаще всего это происходит из-за оценок в школе. Помимо этого, у главы семейства существуют крайне строгие правила для всех: Руслан считает, что все должны быть чем-то заняты, и терпеть не может, если что-то выходит из-под его контроля. Елена порой вступает в конфронтацию с мужем на тему воспитания детей, но несмотря на равноправие в доме, обычно последнее слово все равно остается за отцом.

В противовес конфликтным ситуациям, новые эксперименты — ведомство мамы. Ей в тягость сидеть на одном месте, так что героиня постоянно придумывает, куда еще можно направить энергию. Идея принять участие в шоу тоже появилась у нее. Елена рассчитывает, что психологи проекта помогут показать Руслану – несмотря на очевидные сходства в характере, дочь все же не такая, как он. Ну и конечно, родителям хочется, чтобы семья сблизилась, и пожалуй, это желание присуще не только всем участникам шоу, но и любой семье.

Комментарии:
CAPTCHA