Ноябрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Инстаграмм
@ya_roditel
2 439 публикаций

Уделять детям больше внимания: творческие родители из Анапы едут на «Территорию семьи», чтобы научиться этому нелегкому делу

22.08.2019

Главным призом реалити-шоу “Территория семьи” станет поездка на море для всей семьи. Однако важнее даже не путешествие, а возможность для участников решить проблемы в своих отношениях. Тем более, что семья, о которой пойдет речь, и так приехала на съемки с побережья: из города-курорта Анапы. Виктория и Александр Разницины вместе уже 20 лет, и у них двое детей: пятнадцатилетняя Катя и семилетний Богдан. На проект поедет только дочь, а сына, который готовится пойти в первый класс, родители оставят дома

Все Разницины — талантливые и творческие люди. Глава семьи Александр занимается дизайном интерьеров (что довольно неплохо у него получается), а в свободное время ходит в спортзал. Его жена Виктория зарабатывает организацией праздников. Больше всего она любит свадьбы. Вдохновение на создание незабываемых событий она черпает из путешествий: Виктория говорит, что никогда не сидит на месте. Старшая дочь Катя тоже творческая девочка: она ходит в художественную школу и на танцы, а еще увлекается мейкапом. Ребенок не особенно признает интернет и гаджеты, предпочитая жизни на экране общение вживую. У семьи есть множество традиций, которые работают на сплочение родителей и детей: Разницины вне зависимости от сезона выбираются на природу, вместе готовят и как минимум раз в неделю ходят поужинать в ресторан.

Но как бы замечательно это все ни звучало, Разницины признают, что и у их семьи есть трудности. Поскольку родители тратят больше времени на работу и личные интересы, чем на воспитание, дети ощущают недостаток внимания: дочь постоянно жалуется, что ей не хватает мамы. Помимо этого, Виктория — человек импульсивный и может прикрикнуть на ребенка. Правда, потом корит себя за это. Но несмотря на такие вспышки, мама старается по максимуму присутствовать в жизни детей и всегда интересуется их мнением. А вот папа от этого несколько отстранен и не проявляет активности в вопросах воспитания. Как и во всех остальных: Александр, по словам жены, очень мягкий и безынициативный человек.

Именно эти затруднения и привели Разнициных на проект. Виктория и Александр надеются, что психологи шоу помогут им обрести баланс между увлечениями и воспитанием детей. Также родители хотят найти корректный подход к общению с подростками. Ну и, конечно, Разницины считают, что смена обстановки и “абстрагирование” от привычных дел благотворно повлияют на всех членов семьи. И сложно придумать более подходящее место для подобного “побега”, чем неделя в национальном парке “Мещера”.

Комментарии:
CAPTCHA