2261
голос
Уткины / Чувашская республика ГОЛОСОВАТЬ

Доброго времени суток, друзья. Мне кажется, что, если надо сказать о семье, надо сначала сказать о маме, ведь она есть «центр» семьи.

Наша мама, Уткина Каролина Анатольевна, живет в сжатом и насыщенном графике «Надо!» с тарифом «Все включено». Сюда входят и хозяйственные дела (сегодня ее утро начинается с «Nescafe” в 4 ч.), и школьные, и репетиция в клубе, и мы — ее 11!!! «мужиков» (вместе с папой мама воспитывает 9 приемных детей), не всегда «пушистые и беленькие».

От природы ей дано многое: и ум, и трудолюбие, и целеустремленность, и твердый характер. От нее не услышишь «не могу», «не получается». Всегда занята, в делах, заботах, в решении проблем, всегда в движении. Покой ей, конечно, и не снится. Мне кажется, что именно на таких женщинах, как наша мама, держится Россия. Свой мудрый жизненный опыт она передает нам. А сейчас мы с волнением и трепетом (мне даже страшновато!) ожидаем встречу с Москвой: изучили книгу с иллюстрациями «Москва – столица России», метро Москвы, виртуально познакомились с гостиницей. Я с нетерпением жду экскурсии по Москве, с чувством гордости повторяю «Москва! Как много в этом звуке…» Каждый из нас хочет запечатлеть яркие моменты поездки. Надеюсь, что на наших страницах «В Контакте» появятся фотографии интересных людей, новых друзей, достопримечательностей столицы, селфи. Даже не верится, что мы, простая сельская семья из Чувашии, участвуем на мероприятии такого уровня. Неужели это не во сне! Спасибо организаторам и всем тем, кто принимает участие в проведении конкурса. Мир вашему дому, здоровья вам и вашим детям, любите и цените своих близких, будьте счастливы в семье!

С уважением Рома Исаев

ФОТОГАЛЕРЕЯ