147
голосов
Фетисовы / Саратовская область ГОЛОСОВАТЬ

История
о приятных хлопотах, связанных со сборами на церемонию награждения победителей Всероссийского конкурса «Семья года – 2017»
семьи Фетисовых

Так много слов, с которых бы хотелось начать нашу историю о сборах на церемонию и всё-таки скажем известнейшими всему миру словами «Всё начинается с любви..», конечно, первым эту фразу придумал Роберт Рождественский. Но мы не повторяемся: семья Фетисовых родилась в любви! Живёт в любви! И будет жить долгие годы! Мы можем долго говорить о нашей семье, но … о приятных хлопотах, связанных со сборами на церемонию.

В нашей семье две бабушки, мамочка, папочка, Ангелина, Полина и два близнеца Коля и Ваня. Наша семья является примером образцовой многодетной семьи, пользуется заслуженным уважением родителей и учителей прогимназии, жителей области.

11 мая 2017 года, в городском парке Саратова состоялась торжественная церемония смены экспозиции доски почета «Лучшие семьи губернии» и фото нашей семьи в числе ещё 10-ти лучших разместили в Городском парке нашего любимого города.

Мы лёгкие на подъём и активные, как только прочитали в интернете о конкурсе «Готовимся к поездке!», сразу стали собираться. Папа – наш методический гений не мог расстаться с книгой. У мамы в голове компьютер, но она не забывает и про наряды: мы должны выглядеть на все сто. Девочки уже взрослые, но думали взять с собой куклы, всё время советовались с подругами и репетировали, делая селфи. А мальчики – фанаты футбола и музыки пытались отстоять свою позицию и положить в чемодан мяч и музыкальные инструменты. Мы фантанировали идеями и думали о том, какая дружна, классная и крепкая наша семья.

А у нас ведь ещё есть пятый ребёнок, несколько лет назад мама и папа основали благотворительный фонд «Неравнодушные сердца». Тогда получается в нашей семье много детей, мы помогли уже детям-инвалидам, малообеспеченным детям, детям сиротам. Ведь девиз нашей семьи – «Спешите делать добро».

И Вы зададитесь вопросом, кто же писал нашу историю? Помните мультик «Каникулы в Простоквашино» - письмо родителям, вот и мы так писали: нас в семье много, а автор один СЕМЬЯ ФЕТИСОВЫХ!

ФОТОГАЛЕРЕЯ