Сентябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новое реалити-шоу «Территория семьи» изменит жизнь семи семей

09.09.2019 09:20 | Москва и Московская область

11 сентября в эфир выходит новое реалити-шоу «Территория семьи», которое покажет актуальные проблемы родителей, воспитывающих подростков, и методы, которые помогут их разрешению.

11 сентября в эфир выходит новое реалити-шоу «Территория семьи», которое покажет актуальные проблемы родителей, воспитывающих подростков, и методы, которые помогут их разрешению.

Участники проекта – обычные российские семьи, и сложности, с которыми они сталкиваются, типичны и для многодетных, и с единственным ребенком, полных и с одним родителем. Это чрезмерная забота о ребёнке и тотальный контроль, неумение слышать друг друга и проговаривать взаимные претензии, неспособность учитывать возрастные изменения в психике подростка.

На примере героев реалити-шоу «Территория семьи» наглядно показано, как справляться с подобными проблемами, как проводить время с детьми осознанно, а не формально, избегать жестокости, слышать и слушать своего ребенка и находить выходы из конфликтных ситуаций.

Герои, приехавшие на проект из разных уголков России: Калининграда, Петропавловска-Камчатского, Барнаула, Элисты, Саратова, Москвы, Анапы, - в течение недели живут в условиях, близких к экстремальным, на территории национального парка «Мещера» Владимирской области.

На протяжении всего шоу герои проходят испытания: участвуют в соревнованиях, играх, творческих и спортивных состязаниях. Далеко не все задания даются им легко и протекают гладко, скорее, даже наоборот. Но именно они сближают детей с родителями, а последних побуждают задуматься над тем, верные ли методы воспитания они используют. Героев повергают в шок пугающие пляски диких племен в исполнении собственных детей, а неожиданные откровения близких вызывают слезы и заставляют переосмыслить последствия своих поступков.

Герои борются за главный приз – поездку на море для всей семьи, но главная их цель – наладить отношения с самыми близкими, обрести гармонию и счастье. Ради этого им приходится ломать собственные стереотипы, пересматривать жизненные установки и признавать совершенные ошибки в воспитании детей. Помогает им в этом команда психологов под руководством Марка Бартона – кризисного семейного консультанта и коуча, которая проводит с участниками шоу психологические тренинги и арт-терапию, а также «гости» из внешнего мира, дающие неожиданные поручения, которые позволят проверить семьи на прочность. Ведущий проекта – актер, семьянин и отец двоих детей Борис Хвошнянский.

Насколько успешно участники проекта справятся с проблемами «отцов и детей» и будут ли полезны рекомендации психолога вашим семьям, вы узнаете, посмотрев первое искреннее реалити-шоу «Территория семьи».

Серии будут доступны для просмотра на портале «Я – родитель!» и в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники и Facebook. Семью, которая поедет на море всем составом, определят в конце шоу сами участники. Зрители могут голосовать за понравившуюся семью, которая получит приз зрительских симпатий.

--

Знакомьтесь с героями реалити-шоу:

  • 1. семья Рафиковых из Барнаула
  • 2. семья Злокомановых из Петропавловска-Камчатского
  • 3. семья Чужаевых из Элисты
  • 4. семья Шумель из Калининграда
  • 5. семья Кистеневых из Саратова
  • 6. семья Садаковых-Морозовых из Москвы
  • 7. семья Разнициных из Анапы

--

Дополнительная информация:

О реалити-шоу: https://www.ya-roditel.ru/contests-promotions/territoriya-semi/

Проект организован Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с целью продвижения ценностей семьи и ответственного родительства

Источник: ya-roditel.ru
Комментарии:
CAPTCHA