Август 2019
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Портал «Я – Родитель» организовал фотодень для победителей акции «7-Я»

29.08.2017 10:00 | Российская Федерация

Съемки прошли в Москве и в Челябинске.

Портал «Я – Родитель» организовал фотодень для победителей акции «7-Я»

В честь семилетия портала «Я – Родитель» проводил акцию «7-Я»: нашим читателям было предложено заполнить анкету на сайте, рассказать о своей семье и о семейных традициях в ней. Нам пришло несколько десятков анкет из разных городов России, ну а победителей мы «обнаружили» в Москве и Московской области, в Туле, в Санкт-Петербурге и в Челябинске.

В минувшее воскресенье для семей-победителей был организован большой фотодень: съемки прошли в Москве и в Челябинске.

В Москву, в уютную семейную фотостудию «Шоколад», было приглашено четыре семьи – Поповы из города Мытищи, Минаковы из Химок, Квасовы из подмосковной Рузы и Васильчиковы из Тулы. В Челябинске, в городском парке, прошла фотосессия для нашей самой большой семьи Глуховых, в которой семь детей!

Во время фотосессий мы убедились, какие разные, яркие и дружные семьи посещают наш портал. Так, например, Сергей и Надежда Квасовы решили отметить в студии «Шоколад» пятую годовщину свадьбы, и по такому случаю Надежда приобрела новое свадебное платье, чтобы и дочка могла увидеть маму в роли невесты. Жизнерадостные Минаковы нарядились в веселые клетчатые рубашки, а их сыну так понравилась машинка (реквизит в студии), что фотографироваться он соглашался только с ней. В семье Инны Поповой дети двух сложных возрастов – дошкольница Саша и подросток Даша, и пока Саша сидела в кресле нашего стилиста в ожидании, пока ей подрумянят щечки, как маме, Даша не расставалась со своим творческим блокнотом - она всерьез увлекается рисованием. Под конец съемки позитива добавила и семья Васильчиковых: Людмила, Алексей и их очаровательные дети Уля и Владислав привезли всем подарки – настоящие тульские пряники.

Не менее позитивно прошла и фотосессия в Челябинске: еще бы, ведь семья Глуховых называет себя «семьей-радугой» (семь ярких неповторимых детей).

К сожалению, мы не смогли отснять двух участников - семью Инны Байдиной из Санкт-Петербурга и семью Вячеслава Тырина из Химок. Они все еще наслаждаются летними отпусками, поэтому фотосессию для них мы организуем чуть позже.

После того, как все участники будут сняты, а фотографии разобраны и обработаны, на сайте пройдёт голосование за самую яркую семью, так что все самое интересное впереди.

Мы благодарим за проведение фотосессии партнеров нашей акции в Москве – семейную фотостудию «Шоколад», фотопроект Mi Mama Today, семейного фотографа Екатерину Терешкину и стилиста Екатерину Шикулину, а также наших партнеров в Челябинске – фотографа Маргариту Лазареву и стилиста Алину Великанову.

Комментарии:
CAPTCHA