Декабрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Самый масштабный детский уикенд Let’s kids пройдет в Москве

10.09.2019 09:10 | Москва и Московская область

В мероприятии примет участие портал «Я-родитель»

14 и 15 сентября в бизнес-парке “Фактория” пройдет детский уикенд Let`s kids. Два дня для детей и их родителей будут работать фотозоны, игротеки и детские площадки. Приходите, осваивайте профессии, следуя маршруту на карте, учитесь программированию и дизайну, ешьте вкусную еду, фотографируйтесь и узнавайте новое. И взрослым, и юным посетителям фестиваля не будет скучно.

Для родителей - лекторий от опытных педагогов, экспертов по питанию, спорту, иностранным языкам: следите за обновлениями программы и выбирайте интересные для себя темы.

14 сентября с 12 до 18 часов будет работать зона портала «Я-родитель». В это время участники мероприятия могут получить бесплатную консультацию психолога по детско-родительским отношениям, узнать о возможностях портала «Я-родитель» и получить сувенирную продукцию с его логотипом.

В программе:

  • Выставка роботов от «Робостанции» ВДНХ.
  • Соревнования по робофутболу от проекта «Лига роботов».
  • Создание огромного арт-объекта в стиле Гауди и возможность поучиться рисовать вместе с художественной школой Perotti.
  • Школа видеоблогинга для детей в Coddy corner. Так, в воскресенье на мастер-классе дети разработают концепцию будущего блога и приступят к съемке своего первого ролика для YouTube.
  • Подвижные игры для детей от проекта «Каникулы на маяке», в рамках которых дети смогут научиться многозадачности и самостоятельности.
  • Воркшоп от «Эры инженеров», где можно применить свои изобретательские способности.
  • Обсуждение профессий в рамках лектория.
  • Лекторий для родителей от педагогов, экспертов по питанию, спорту, иностранным языкам: лекция том, как помочь ребенку с освоением иностранного языка; практическое занятие на английском для детей и взрослых, а также мастер-класс с чаепитием; лекция о пользе беговелоспорта в раннем развитии детей; лекция об основных стратегиях и эффективных техниках восстановления и сохранения формы для мам; лекция о том, зачем и как знакомить детей с искусством, чего ждать и не ждать от детского творчества.
  • Мастер-класс, где педагоги проиллюстрируют «иллюзорность реальности» и сделают поделки с обманом зрения.
  • Мастер-классы по созданию ароматных саше, подсвечников, бомбочек для ванн, масок из фетра и сказочная фотозона от ресторана-студии «Купол».
  • Детские песни от джазовой исполнительницы Екатерины Черкасовой.
  • Фуд-корт.

Время проведения: с 12:00 до 20:00.
Место проведения: «Фактория», улица Вятская, д.27 (5 минут пешком от станции метро «Савёловская»).
Вход свободный.

Источник: gorodzovet.ru
Комментарии:
CAPTCHA
Dario Naxaris   24 Сентября 2019, 10:49
Летите лучше в Израиль. Сейчас как раз цены на жилье упали, так как летний сезон закончился и можно бюджетненько отдохнуть хоть всей семьей. Мы с друзьями сейчас в Хайфе, считайте поймали почти за бесплатно квартирку двухкомнатную. Владелец араб, сдает нам по 25 евро в сутки, что в полтора раза меньше от цены за номера в отелях или гостиницах) Путешествуем своим ходом, кушать готовим сами. Оно выходит куда дешевле, если, скажем, заранее решить вопрос с арендой авто - https://carscombined.com/ru/haifa_car_hire + составить маршрут и исследовать город без гидов и туров. Во времени нет ограничений, подберете достопримечательности интересные вашим деткам и в путь дорогу) От себя могу предложить первым делом побывать на горе монфор, там есть монфорский замок. В этом месте можно познакомиться с историческим наследием крестоносцев. Дальше нац. парк Кармель и пещеры Ильи-пророка. Цены на билеты смешные, как в принципе и всё в этом городе) Если дни рассчитаете, то удастся деткам показать тамошнее празднование Шаббата
Keroki   23 Сентября 2019, 00:02
Эх, а мы вот не успели на этот фестиваль детский... Планировали побывать еще за пол года, но из-за плотного графика как-то не срослось. Зато теперь должок перед детьми, придётся искупать свою вину) В конце сентября полетим куда-то за границу. Выберу что-то среднее по цене и покажу всё же мир сыновьям.