Февраль 2020
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1

В Севастополе откроют круглогодичную резиденцию Снегурочки

15.01.2020 08:55 | Севастополь

С 18 января в эко-парке «Лукоморье» откроется Южная резиденция Снегурочки

Южная резиденция Снегурочки открывается в Севастополе. С 18 января она получит круглогодичную «прописку» в эко-парке «Лукоморье», передаёт Турпортал Крыма.

Традиционно на новогодних праздниках жителей и гостей города встречает Южная резиденция Деда Мороза, она пользуется особым спросом. А теперь все желающие смогут побывать и в гостях у Снегурочки. Причём, не только зимой, но и знойным летом.

«Снегурочке настолько понравилось у нас, что она решила не уезжать и радовать детишек и их родителей круглый год, открыв свою Южную резиденцию Снегурочки! Она придумала много интересных развлекательных программ для деток от 1 года до 100 лет и ждёт гостей каждую неделю в четверг, пятницу, субботу и воскресенье, начиная с 18 января», — сообщили организаторы.

Так, для малышей от 1 года внучка Деда Мороза подготовила программу «По следам сказки», гостей от 2-х лет ждёт яркая и зажигательная «Ленточная карусель», для детей от 3-х лет подготовлена интерактивная программа с мастер-классом по приготовлению леденцов на палочке, а также мастер-класс по приготовлению вкусных лакомств «Волшебная книга рецептов». Юных принцесс ждёт самая девичья программа «Между нами, девочками», а дошкольникам в возрасте от 6 лет свои двери распахнёт «Академия волшебства». Программы проходят как индивидуально, так и для групп.

Здесь круглогодично будет царить настоящая зимняя сказка. Только тут жители и гости полуострова смогут даже в знойное крымское лето найти по-настоящему новогоднюю атмосферу.

«Это будет очень красивая стилизованная резиденция. Вскоре, к летнему сезону, там будут сделаны совершенно уникальные уголки чудес, там можно будет примерить наряды Снегурочки, можно будет готовить на мастер-классах различные вкусности. Кроме того, у нас есть снежки, летающие сосульки и можно будет здорово поиграть. Одним словом, здесь даже летом можно будет найти Новый год. Это будет настоящей «изюминкой» города, ещё одним туристическим магнитом Севастополя», — подчеркнули в комментарии Турпорталу Крыма в эко-парке.

Источник: Вести Крым
Комментарии:
CAPTCHA