Вопрос специалисту

Трудности в семейных взаимоотношениях

Трудности в семейных взаимоотношениях

Дальше невыносимо! Не могу найти решение. Бывший муж, после пяти лет полного молчания ( даже с днём рождения ребёнка не поздравлял) не говорю уже о том, что,хоть однажды, спросил как дела, может голодна или сапожки нужны..... Вспомнил о дочери, даёт ей деньги, дарит подарки и ....воспитывает. Сейчас девочка, кроме как скотина, шлюха, сволочь .... иначе не говорит, за исключением когда необходимо что-то оплатить или нужны деньги ( хоть и каждый день выдаю ,,кармашки,, 20- 40. тыс. Руб.

Ирина

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, в чем заключается вопрос юристу? Возможно Вам было бы рациональнее обратиться к семейному психологу, осуществляющему консультации на нашем портале.

Михаил Красильников,
юрист, специалист по семейному праву, адвокат Адвокатской палаты города Москвы
Комментарии:
CAPTCHA
Татьяна   вчера, 23:44
Мне кажется сейчас от избытка информации многие стали сходить с ума/ У меня был этап, когда я залпом все читала, применяла, расстраивалась, когда не получалось... Потом отпустила и стала действовать по сердцу и интуиции. Это то, что касается детей. Да и при взаимодействии с клиентами и любыми новыми людьми мне помогает тест Воликова на определение черт характера, простой и понятный инструмент.
Игорь Рыков   вчера, 19:38
Мы часто смотрим телевизор вместе. Она ушла после меня в душ. Когда вышла, села рядом. Сделал ей комплимент. Как она классно выглядит. В общем не буду дальше сюда сюда и о чём мы с ней говорили. В итоге я порвал её трусики. Сделал куни. И имел её. Она плакала. Но при этом кончила. Она ушла в душ. Потом я. Когда вышел, она лежала на диване. Я стал ей говорить хорошие слова. Гладить её. Она села. И мы продолжили разговор. Она была в халате. Меня это задело. Я встал и просто ей дал. В наглую. Потом снова её имел. И она опять плакала. Почему? Не отвечает. Но очень часто кончал. И бурно.
Игорь Рыков   вчера, 19:21
Как можно с вами связаться?
Татьяна   22 Сентября, 23:21
Много зависит от характера ребёнка, был период сложностей, я стала читать книги по психологии чтобы разобраться в происходящем и в процессе поиска информации нашла тест Воликова на определение характера, он то мне и помог в каком направлении двигаться и что лучше проработать. Рекомендую!
Светлана   22 Сентября, 21:34
Здравствуйте. Даже и не знаю как начать ... Приобрели сыну гаджет. Переехали жить в другое место , живем здесь уже около полугода , у него появились новые друзья , живем без отца . Сегодня взяла у сына планшет и обнаружила там , что он снимает на видео те моменты когда суёт себе в попу игрушки ... это продолжалось ещё с момента когда мы жили в другом месте ( около полу года ) . На вопрос зачем он это делает , отвечает - просто ... что делать помогите пожалуйста. Психолога в нашем городе нет к сожалению. Сыну 8 лет ( всегда врет , даже когда в этом нет необходимости )
Dario Naxaris   22 Сентября, 19:40
Вот и мы так же считаем, что самая лучшая терапия для детей после трудного рабочего или учебного дня - как раз таки есть игротерапия. Стараемся каждый день детишек завлекать к новым задачкам и совместному времяпровождению. Мальчикам вот выбрали их любимое лего наруто, а девочка играется только с барби и винкс. Часом вместе садимся всей семьей пазлы складывать или мультики смотреть. Тоже помогает расслабиться даже нам взрослым!
Флорентина Белова   21 Сентября, 12:53
Ну в принципе все логично Машкевич о скандале
Александр   19 Сентября, 20:57
Бред какой-то.Пора эту науку психологию запретить , а психологов отправить работать на стройку или вагоны разгружать.Отдайте сына на борьбу или бокс и все будет в порядке.
Татьяна   19 Сентября, 01:39
Много зависит от характера ребёнка, был период сложностей, я стала читать книги по психологии чтобы разобраться в происходящем и в процессе поиска информации нашла тест Воликова на определение характера, он то мне и помог в каком направлении двигаться и что лучше проработать. Рекомендую!
Игорь Рыков   18 Сентября, 21:02
Не знаю конечно. Может это не правильно. Но ничего поделать не могу. С собой. Она меня возбуждает. Делал ей массаж и попытался ей промежность погладить. Она испугалась. И я.
Игорь Рыков   18 Сентября, 20:15
Мне страшно конечно. Но очень сильно хочется. Она оболденная. Я даже знаю в каком она белье в данный момент. Не знаю, как вообще к ней подойти с этим вопросом. Не знаю , что она скажет. Короче страшновато.
Полина Чиркова   18 Сентября, 17:48
Здравствуйте,мне 12 и я очень хочу в детдом не могу так больше жить
Татьяна   16 Сентября, 17:51
Да, оптимизм - это пожалуй самое важное качество, с которым нужно идти по жизни! Много зависит от характера ребёнка. У нас был период сложностей, у ребёнка была депрессия, не было друзей - я была в панике. Тогда я стала читать книги по психологии чтобы разобраться в происходящем и в процессе поиска информации нашла тест Воликова на определение характера, он то мне и помог в каком направлении двигаться и что лучше проработать. Рекомендую!