Вопрос специалисту

Проблемы с родителями, суицидальное настроение

Проблемы с родителями, суицидальное настроение

Добрый день, это вопрос не совсем от родителя. Дело в том что в последнее время у меня появилось очень много проблем с родителями. Я их очень сильно огорчил. Живу я в другом городе, отдельно от них, родители платят за мое обучение в университете. У меня огромные проблемы, все доходит до моего отчисления... Я их очень часто обманывал, а так же тратил их деньги на всякую ерунду, и просиживал целыми днями за компьютерными играми. Я очень часто думал о том, чтобы перечеркнуть эти проблемы одним действием, это наложить на себя руки. Но все эти мысли были лишь для того, чтобы утешить самого себя. Но вот именно сейчас я хочу это сделать... У меня есть маленький братишка, которому всего 2 года и только он удерживаем меня от этого поступка. Пожалуйста помогите мне...

Никита

Добрый день, Никита! Ты переживаешь из-за того, что огорчил родителей, но поверь мне, твоя смерть не будет для них утешением, а наоборот – огорчит их еще больше, сделает им очень больно, и они будут горевать, так как это самая страшная потеря, когда ребенок уходит раньше родителей. Поэтому такой вариант совсем не вариант и не выход. Выход – начать исправлять оценки и перестать обманывать, сознаться родителям во всем и попросить прощения, если чувствуешь, что виноват. Это будет не просто, возможно, ты будешь краснеть, и тебе будет стыдно, но зато потом принесет тебе облегчение. Постарайся общаться с ними по телефону или скайпу более открыто и чаще, чем раньше. Расскажи им о своих переживаниях. Любую проблему ты можешь решить и любую ситуацию можешь исправить в течение жизни, и только смерть исправить нельзя. И очень хорошо, что ты думаешь о братишке, потому что ты всегда будешь для него примером, и он будет ровняться на тебя. Поэтому тебе надо стать хорошим примером своему маленькому брату, исправить свои ошибки сейчас, чтобы и он не совершил их потом. Желаю тебе силы воли и силы духа, а также взаимопонимания с родителями.

Анна Зубкова, специалист
Комментарии:
CAPTCHA
Александр   19 Сентября, 20:57
Бред какой-то.Пора эту науку психологию запретить , а психологов отправить работать на стройку или вагоны разгружать.Отдайте сына на борьбу или бокс и все будет в порядке.
Татьяна   19 Сентября, 01:39
Много зависит от характера ребёнка, был период сложностей, я стала читать книги по психологии чтобы разобраться в происходящем и в процессе поиска информации нашла тест Воликова на определение характера, он то мне и помог в каком направлении двигаться и что лучше проработать. Рекомендую!
Игорь Рыков   18 Сентября, 21:02
Не знаю конечно. Может это не правильно. Но ничего поделать не могу. С собой. Она меня возбуждает. Делал ей массаж и попытался ей промежность погладить. Она испугалась. И я.
Игорь Рыков   18 Сентября, 20:15
Мне страшно конечно. Но очень сильно хочется. Она оболденная. Я даже знаю в каком она белье в данный момент. Не знаю, как вообще к ней подойти с этим вопросом. Не знаю , что она скажет. Короче страшновато.
Полина Чиркова   18 Сентября, 17:48
Здравствуйте,мне 12 и я очень хочу в детдом не могу так больше жить
Татьяна   16 Сентября, 17:51
Да, оптимизм - это пожалуй самое важное качество, с которым нужно идти по жизни! Много зависит от характера ребёнка. У нас был период сложностей, у ребёнка была депрессия, не было друзей - я была в панике. Тогда я стала читать книги по психологии чтобы разобраться в происходящем и в процессе поиска информации нашла тест Воликова на определение характера, он то мне и помог в каком направлении двигаться и что лучше проработать. Рекомендую!
Татьяна   15 Сентября, 00:40
Много зависит от характера ребёнка, был период сложностей, я стала читать книги по психологии чтобы разобраться в происходящем и в процессе поиска информации нашла тест Воликова на определение характера, он то мне и помог в каком направлении двигаться и что лучше проработать. Рекомендую!
Игорь Рыков   14 Сентября, 19:40
Не знаю, как она отреагирует

Ponty Pilat   15 Сентября, 09:57
нормально отреагирует..какой у кого возраст?
Игорь Рыков   18 Сентября, 20:54
Мне 37. Ей 57. Это странно конечно. Но я её ХОЧУ
Игорь Рыков   14 Сентября, 19:36
Делаю массаж ей часто. И очень сильно хочу погладить её попу.
Игорь Рыков   14 Сентября, 19:29
Ходит часто по дому в этом же белье. У меня просто встаёт. И приходится прятаться.
Игорь Рыков   14 Сентября, 19:19
Я дарю ей бельё. Мне это нравится
Игорь Рыков   14 Сентября, 19:10
Как можно маме сказать, что я её хочу?

Ponty Pilat   18 Сентября, 16:58
так и скажи..но создай атмосферу..вино..торт..фрукты
Елена   14 Сентября, 15:18
Найти качественное казино сейчас сложно. Я наконец то выявила такое - https://wellslots.online/. Теперь захожу на площадку ежедневно и управляю аппаратами на реальные деньги. Выплаты гарантированы.