Вопрос специалисту

Стресс, панические атаки, плохой сон

Стресс, панические атаки, плохой сон

Здравствуйте, мне 17 лет и я постоянно беспричинно волнуюсь и плохо сплю. Еще меня мучает ощущение сдавленности в груди, путаница в мыслях от малейшей тревоги (а она возникают часто). Думаю, что все это влияет и на мою способность сконцентрироваться на чем-то. В тяжелые моменты меня по пол-года не отпускают каждодневные (!!!) мысли о суициде, хотя в последнее время я об этом все реже задумываюсь, потому что боролся с ними. Эпизодично случались панические атаки, могу насчитать три за два года. Плюс ко всему заниженная самооценка, которая, как и все вышеперечисленное мешает мне знакомиться с девушками и даже просто общаться, если они сами проявляют ко мне инициативу, так же и с любыми другими людьми. Я бы не написал сюда, если бы меня не стала мучать бессонница и беспокойство по поводу злоупотреблением курения. Надеюсь, что вы не будете списывать все на компьютер или подростковый возраст. Помогите, я не хочу провести так всю жизнь.

Дмитрий

Вы не написали ничего о том, чем вы занимаетесь, учитесь ли где-то, какой образ жизни ведете, какие у вас интересы, обращались ли уже за какой-то помощью по поводу вашего состояния. Почему вы думаете, что ваше состояние – это именно панические атаки? Вы поставили диагноз себе сами, или все же были у врача? Вы давно пытаетесь справиться с симптомами, но в одиночку это вам не удается, и один совет не сможет серьезно изменить что-то в вашей жизни. Если реально хотите решить свою проблему и избавиться от этого состояния, вам нужно обратиться к психологу или к психотерапевту. Вместе со специалистом вы сможете разобраться гораздо быстрее и эффективнее, и начать жить той жизнью, которой вы хотите.

Анна Зубкова, специалист
Комментарии:
CAPTCHA
Флорентина Белова   вчера, 12:53
Ну в принципе все логично Машкевич о скандале
Александр   19 Сентября, 20:57
Бред какой-то.Пора эту науку психологию запретить , а психологов отправить работать на стройку или вагоны разгружать.Отдайте сына на борьбу или бокс и все будет в порядке.
Татьяна   19 Сентября, 01:39
Много зависит от характера ребёнка, был период сложностей, я стала читать книги по психологии чтобы разобраться в происходящем и в процессе поиска информации нашла тест Воликова на определение характера, он то мне и помог в каком направлении двигаться и что лучше проработать. Рекомендую!
Игорь Рыков   18 Сентября, 21:02
Не знаю конечно. Может это не правильно. Но ничего поделать не могу. С собой. Она меня возбуждает. Делал ей массаж и попытался ей промежность погладить. Она испугалась. И я.
Игорь Рыков   18 Сентября, 20:15
Мне страшно конечно. Но очень сильно хочется. Она оболденная. Я даже знаю в каком она белье в данный момент. Не знаю, как вообще к ней подойти с этим вопросом. Не знаю , что она скажет. Короче страшновато.
Полина Чиркова   18 Сентября, 17:48
Здравствуйте,мне 12 и я очень хочу в детдом не могу так больше жить
Татьяна   16 Сентября, 17:51
Да, оптимизм - это пожалуй самое важное качество, с которым нужно идти по жизни! Много зависит от характера ребёнка. У нас был период сложностей, у ребёнка была депрессия, не было друзей - я была в панике. Тогда я стала читать книги по психологии чтобы разобраться в происходящем и в процессе поиска информации нашла тест Воликова на определение характера, он то мне и помог в каком направлении двигаться и что лучше проработать. Рекомендую!
Татьяна   15 Сентября, 00:40
Много зависит от характера ребёнка, был период сложностей, я стала читать книги по психологии чтобы разобраться в происходящем и в процессе поиска информации нашла тест Воликова на определение характера, он то мне и помог в каком направлении двигаться и что лучше проработать. Рекомендую!
Игорь Рыков   14 Сентября, 19:40
Не знаю, как она отреагирует

Ponty Pilat   15 Сентября, 09:57
нормально отреагирует..какой у кого возраст?
Игорь Рыков   18 Сентября, 20:54
Мне 37. Ей 57. Это странно конечно. Но я её ХОЧУ
Ponty Pilat   сегодня, 11:13
ее обычное фото есть?как увидеть?на почту или ВК
Игорь Рыков   14 Сентября, 19:36
Делаю массаж ей часто. И очень сильно хочу погладить её попу.
Игорь Рыков   14 Сентября, 19:29
Ходит часто по дому в этом же белье. У меня просто встаёт. И приходится прятаться.
Игорь Рыков   14 Сентября, 19:19
Я дарю ей бельё. Мне это нравится
Игорь Рыков   14 Сентября, 19:10
Как можно маме сказать, что я её хочу?

Ponty Pilat   18 Сентября, 16:58
так и скажи..но создай атмосферу..вино..торт..фрукты
Елена   14 Сентября, 15:18
Найти качественное казино сейчас сложно. Я наконец то выявила такое - https://wellslots.online/. Теперь захожу на площадку ежедневно и управляю аппаратами на реальные деньги. Выплаты гарантированы.