Сотрудники министерства социального развития и труда Астраханской области и подведомственных ему учреждений отправились в г. Тюмень для участия во Всероссийской выставке-форуме «Вместе — ради детей!». Форум проводится в третий раз по инициативе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в целях продвижения программно-целевого подхода в решении проблем детства, новых механизмов и технологий профилактики семейного и детского неблагополучия, помощи детям и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации. " />
ГлавнаяНовостиАстраханская делегация отправилась на Всероссийскую выставку-форум «Вместе – ради детей!»

Астраханская делегация отправилась на Всероссийскую выставку-форум «Вместе – ради детей!»

24.09.2012 00:00 | Астраханская область

Сотрудники министерства социального развития и труда Астраханской области и подведомственных ему учреждений отправились в г. Тюмень для участия во Всероссийской выставке-форуме «Вместе — ради детей!». Форум проводится в третий раз по инициативе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в целях продвижения программно-целевого подхода в решении проблем детства, новых механизмов и технологий профилактики семейного и детского неблагополучия, помощи детям и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации.

На выставочной экспозиции регионального минсоцразвития, которое является грантополучателем Фонда, представят опыт и результаты реализации софинансируемых Фондом программ и проектов, работы службы детского телефона доверия. Астраханцы подготовили информационные материалы об участии в акциях и мероприятиях Фонда, они поделятся с коллегами из других городов разнообразными практиками программной и проектной деятельности, направленной на решение проблем детей и семей с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации.

Комментарии:
Календарь событий
Май 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Службы психологической помощи
Конкурсы и акции
Социальные сети