Обмен опытом

Как воспитать из ребёнка гармоничную личность? Как родителям повысить свою «квалификацию»? Как наладить диалог между представителями разных поколений? Найти ответы на эти распространённые вопросы попытались специалисты астраханского Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Исток». Они создали event-студию «Моя семья».
Наше государство- многонациональное, и от того, как складываются отношения между людьми разных национальностей, зависит наше будущее. С целью дружбы и взаимопонимания между детьми разных национальностей в 2015 году в Москве открылась «Школа мира».
Семья - это эмоциональный центр жизни человека, передатчик культуры, традиций, моральных ценностей. С целью повышения роли семьи в воспитании детей в конце прошлого года в городе Миассе Челябинской области был реализован проект «Я счастлив с родителями».
«Лад в семье» – так называется программа Архангельского центра социальной помощи семье и детям, где родителей учат приёмам бесконфликтного воспитания.
Проект «Большое будущее» по профориентации школьников реализуется в Пскове впервые. Идейными вдохновителями и инициаторами проекта выступили известный дизайнер Алина Герман и супруга губернатора Псковской области Кира Турчак.
1/41
Социальные сети