Обмен опытом

С февраля 2018 года в Кургане начала работать «Школа для настоящих мужчин». Проект направлен на адаптацию в обществе мальчиков-подростков, воспитывающихся без участия отца, развитие у них настоящих мужских качеств на примере известных мужчин города Кургана.
Тюменский семейный военно-патриотический проект «База Героев» признан лучшей практикой укрепления семейных ценностей на всероссийском конкурсе «Папа года».
В Саратовской области четвертый год подряд проводится образовательно-просветительский курс «Школа родительского мастерства», направленного на оказание помощи родителям в воспитании детей.
Совсем недавно в Архангельской области стартовал проект по воспитанию в мужчинах ответственного отцовства. Сразу несколько некоммерческих организаций, в том числе и Совет отцов Архангельской области, придумали, как научить пап играть со своими детьми.
В Каргопольском районе Архангельской области реализуется проект «Семейное креативное пространство «Родительский компас», адресованный семьям с детьми, находящимся на грани социального неблагополучия.
1/44
Социальные сети