Новые серии мультсериала "Лунтик" выйдут на канале видеохостинга YouTube "Лунтик и его друзья" в июне, — раньше, чем на ТВ, сообщает Digit.ru со ссылкой на слова правообладателя мультфильмов компанию QuizGroup. " />
ГлавнаяНовостиНовые серии мультфильма "Лунтик" выйдут на YouTube раньше, чем на ТВ

Новые серии мультфильма "Лунтик" выйдут на YouTube раньше, чем на ТВ

17.07.2013 00:00 | Российская Федерация

Новые серии мультсериала "Лунтик" выйдут на канале видеохостинга YouTube "Лунтик и его друзья" в июне, — раньше, чем на ТВ, сообщает Digit.ru со ссылкой на слова правообладателя мультфильмов компанию QuizGroup.

"Традиционно на YouTube премьеры появляются после демонстрации на телевидении, но в этот раз QuizGroup готовит для зрителей премьеру на YouTube в полном смысле этого слова. На телевидении в программе "Спокойной ночи, малыши" новые серии мультфильма выйдут в сентябре", — заявил старший партнер QuizGroup Александр Пиотровский. 
Пять премьерных серий седьмого сезона "Лунтика" будут выложены на YouTube до сентября этого года. После этого планируется их телевизионная премьера. В настоящее время на канале YouTube опубликовано шесть сезонов "Лунтика" (403 серии). 
Первые серии "Лунтика" вышли в эфир в 2006 году. Канал мультсериала "Лунтик" в ноябре прошлого года стал самым популярным каналом российского YouTube с миллиардом просмотров.

Комментарии: