Календарь событий
< Сентябрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Службы психологической помощи
Instagram

В Тольятти к детям меньше жестокости

28.01|

Город Тольятти занял девятое место во всероссийском конкурсе «Город без жестокости к детям», проходившем в течение 2010 года. Из 182 российских городов, принявших участие в конкурсе, первое место досталось Краснодару. Конкурс проводился в рамках Oбщенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциацией малых и средних городов России.

— Мы заняли среди городов с численностью населения выше 100 тысяч девятое место. Для нас это неплохой результат, но хотелось бы, конечно, и первое, и второе место занять. Несмотря на то, что планы в этом направлении у нас были только на 2010 год, работу будем продолжать. В этом году попытаемся усовершенствовать работу по взаимодействию между структурами, проанализируем опыт городов, участвовавших в конкурсе. Думаю, это даст свои положительные результаты, — прокомментировала заместитель руководителя департамента по вопросам семьи и демографического развития администрации Тольятти Светлана Башмакова.

По условиям конкурса города-претенденты должны были представить в конкурсную комиссию отчет о реализации плана мероприятий на этот год, направленных на противодействие жестокому обращению с детьми. Кроме того, при подведении итогов учитывалось количество голосов, отданных за конкретный город на сайте конкурса, и количество жителей этого города, присоединившихся к движению «Россия - без жестокости к детям!» через интернет.

В конкурсе приняли участие также Сызрань и Чапаевск. А вот Самара в списке конкурса отсутствует.

Источник:


Комментарии
отправить
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить