Календарь событий
< Сентябрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Службы психологической помощи
Instagram

Noize MC предоставил порталу «Я-родитель» свой хит

13.05|
Noize MC предоставил порталу «Я-родитель» свой хит

Известный музыкант Noize MC, живо реагирующий на социальные проблемы, в 2011 году выпустил хит, посвященный проблеме родителей и детей, — «Ругань из-за стены». Это песня о непростом детстве, в котором ребенок все время слышит, как мама и папа постоянно ругаются, не замечая, что ребенок в этот момент чувствует себя ненужным.

«Я засыпать привык давно под ругань из-за стены, — поет известный рэпер. — Пока мама с папой не выяснят, кто из них прав. Они меня не замечают за стеклом оконным».

Принято считать, что детство – счастливая пора, но многие дети чувствуют себя разменной монетой в спорах между родителями, бабушками и дедушками. «Я стану маленьким орудием большой мести, умеющим делать больно против собственной воли».

Отметим, что родители музыканта развелись, когда мальчику было всего 9 лет. И это, безусловно, сказалось на его творчестве. В одном из интервью Noize MC заявил, что «во многом эта песня автобиографична» и ей он хочет привлечь внимание общественности к тому, что родители должны учитывать интересы ребенка.

26-летний Noize MC уже стал членом родительского сообщества. В июле прошлого года у него родился сын Василий.

«Я думаю о том, кем он будет, когда вырастет, - заявил в одном из интервью музыкант. - Я готов его поддержать в его начинаниях, но я хочу, чтобы он выбирал сам. Не собираюсь использовать ребенка для достижения своих непокоренных вершин, не хочу ему ничего навязывать».

Клип «Ругань из-за стены» доступен в медиагалерее интернет-портала «Я-родитель».


Комментарии
отправить
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить