Календарь событий
< Декабрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Службы психологической помощи
Instagram

Спецвыпуск "Недетский разговор о детских проблемах" в газете "Комсомольская правда"

20.11|

22 ноября  у жителей крупнейших городов России будет уникальная возможность прочитать спецвыпуск "Недетский разговор о детских проблемах", который выйдет в газете "Комсомольская правда". Выпуск приурочен к двум важным событиям - Всемирному дню ребенка 20 ноября и Дню матери, отмечаемому в России 24 ноября.

Прочитать спецвыпуск можно будет в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Омске, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе, Волгограде, Красноярске, Перми, Воронеже.
Инициатором выпуска является Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Все материалы спецвыпуска подготовлены юными корреспондентами, и слово при обсуждении детских проблем в нем предоставлено самим детям. Что такое дружная семья и сколько в ней должно быть детей? Как дети понимают ответственное родительство? Что они чувствуют, когда взрослые разрушают семью и лишают ребенка мамы или папы? Ответы на эти актуальные вопросы читатели смогут узнать, прочитав спецвыпуск "Недетский разговор о детских проблемах".
Цель данного проекта - обратить внимание общества на более ответственное отношение родителей к своим детям, на проблемы социального сиротства, безнадзорности детей, а также заставить задуматься о том, что может сделать каждый человек для того, чтобы все дети росли и воспитывались в дружной семье с заботливыми мамой и папой.
Родителям представляется редкий шанс узнать, что думают и ощущают дети, столкнувшиеся с разводом самых дорогих им людей, или, что ощущают дети, растущие в большой и дружной семье... Прочитав материалы спецвыпуска, читатели убедятся, что всем детям нужна семья, прочная и любящая семья!


Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить