Календарь событий
< Декабрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Службы психологической помощи
Instagram

В Казани пройдет футбольный турнир «отцов и детей»

11.06 14:54|

В Казани 15 мая, в День отца, состоится футбольный турнир с участием смешанных команд отцов и сыновей.

Праздник для детей и их родителей начнется в 9.00 на футбольном поле стадиона «Рубин». Участников турнира придут поддержать не только родные и близкие, но и звезды футбола: лучший бомбардир «Рубина» Андрей Князев и бронзовый призер чемпионата России по футболу Сергей Харламов.

Футбольные турниры команд отцов и детей пройдут в городах России в рамках общенациональной информационной кампании «Родителями становятся». С инициативой проведения Кубка отцов выступили Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и портал «Я-родитель».

«Для нас этот день – прежде всего возможность привлечь внимание общества к ответственному отцовству, – отмечает председатель правления фонда Марина Гордеева. – Папа для своего ребенка должен быть авторитетом, примером и воплощением мужских качеств – смелости, благородства, уверенности в себе. Но, к сожалению, только четверть отцов занимается с ребенком наравне с матерями, а многие дети растут в неполных семьях из-за развода родителей. Мы хотим, чтобы папы проводили как можно больше времени со своими детьми и, разумеется, отказались от любых проявлений жестокости в воспитании. Кроме того, День отца призван сплотить родителей и детей, ведь только крепкие семьи могут по праву называться счастливыми».

Акции и мероприятия в рамках кампании «Родителями становятся» с участием российских семей будут проходить летом и осенью этого года одновременно в ряде городов. Каждое из них призвано стать не просто ярким событием, но и импульсом, способствующим укреплению семейных ценностей, объединению всех ответственных родителей, сообщают организаторы.

Источник:


Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить