Календарь событий
< Сентябрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Службы психологической помощи
Instagram

Выставка образования для школьников и студентов пройдет в Москве

18.11 14:36|

На выставке "Международное образование 2015" учебные программы представят школы и университеты Европы и США.

23 ноября в Москве пройдет выставка "Международное образование 2015", где свои образовательные программы представят около 20 школ и университетов Великобритании и других стран Европы, Канады и США. На выставке пройдут семинары, консультации и конкурс на соискание стипендий. Ожидается, что в мероприятии примет участие не менее 800 школьников, студентов и их родителей.

"Для школьников и абитуриентов это прекрасная возможность задуматься о своем будущем образовании и выборе специальности, для родителей – познакомиться с системой образования разных стран и сделать правильный выбор учебного заведения. Многие участники выставки, учитывая сложившуюся обстановку с падением курса рубля, в этом году предоставляют беспрецедентные скидки на свои программы", — рассказывает Борис Самарянов, управляющий партнер компании-организатора выставки STAR Academy.

Помимо учебных программ на выставке впервые будут представлены стипендии на обучение от частных школ-пансионов Великобритании и США, а также академические программы британских и европейских университетов. В рамках выставки пройдет московский этап всероссийского конкурса на соискание стипендий среди старшеклассников, где российские школьники смогут проверить свои знания английского языка, математики и логики. "Участие в конкурсе дает возможность получить стипендию на 2 года обучения в Великобритании и открывает большие возможности в будущем", — говорит Елена Шестакова, официальный представитель Westbourne School в России и СНГ.

Также на выставке будут представлены детские лингвистические лагеря. "С каждым годом наши клиенты становятся более требовательными, поэтому важно не только позаботиться о безопасности, обучении и досуге детей, но и предоставлять сервис на самом высоком уровне", — говорит Александр Фицнер, представитель английской сети детских лингвистических лагерей Stafford House.

Источник:


Комментарии
отправить
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить