Календарь событий
< Сентябрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Службы психологической помощи
Instagram

В Астрахани выбрали супер-папу

03.11|

В Астрахани в рамках проекта «Вместе мы можем всё!»,   проведено праздничное мероприятие, посвящённое Дню отца.

В Астрахани в рамках проекта «Вместе мы можем всё!», проведено праздничное мероприятие, посвящённое Дню отца.

Мероприятие проходило в виде конкурсно-игровой программы «Супер-папа — 2011». Участниками данной программы выступили родители и их дети. Папы соревновались в интеллектуальных конкурсах и в конкурсах на умение быстро сориентироваться в сложных жизненных ситуациях, таких как, например, одеть ребёнка, пришить пуговицу. Мамы в данном мероприятии в основном выступили как болельщики за свою семью, но и они не остались без внимания. Для них были подготовлены такие конкурсы как, «Муж и жена — два сапога пара» и конкурс «Семейные таланты», где им необходимо было представить домашнее задание в виде концертного номера (стихотворение, песня, танец и др.). Совершенно неожиданно и красочно выступили все участники праздника, но особенно отличилась семья Кожевниковых, которые и заняли первое место. Всей семьёй, под зажигательную музыку, они исполнили танец, который не оставил равнодушным ни одного зрителя, а также членов жюри.

Хотелось бы подчеркнуть цель таких мероприятий, поэтому основой для выбора семей послужило то, что семьи являются положительными, но в силу сложившихся обстоятельств находятся в трудной жизненной ситуации и воспитывают не менее троих детей разных возрастов. Они могут послужить примером для своих детей в плане ответственного родительства. В каждой семье присутствует доброжелательное отношение к детям и уважение к родителям.

По окончании программы всем участникам в подарок от спонсоров была вручена бытовая техника.

Источник:


Комментарии
отправить
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить