ГлавнаяНовостиМногодетная семья из Удмуртской республики получила приглашение на встречу с президентом России

Многодетная семья из Удмуртской республики получила приглашение на встречу с президентом России

03.03.2011 00:00 | Российская Федерация

Поступившее 1 марта приглашение в Нижний Новгород и Москву стало для них полной неожиданностью, признались Эдуард и Наталья Котовы, родители восьмерых детей. Они отметили, что такой шанс дает им возможность в очередной раз поднять актуальные проблемы многодетных семей.

«Больше, чем с поощрением, мы встречаемся с таким осуждением. Зачем столько детей. Зачем они их берут. Зачем это надо. То есть переломить менталитет людей, взгляд на многодетные семьи. Есть неблагополучные многодетные семьи, их немало. Может, обратить внимание на эти семьи особенно – помочь им чем-то», — рассказал в интервью ГТРК «Удмуртия» Эдуард Котов.

Котовы как раз из благополучных многодетных семей, в которых каждый ребенок окружен любовью и вниманием, находится время на все: и на воспитание, и на творчество, а главное, нет разделения детей на своих и приемных. Но восемь детей надо одеть и накормить — у Эдуарда и Натальи собственный бизнес. Средств на нормальную жизнь вроде бы хватает, но такое счастье есть не у всех, напоминает хозяйка дома.

Уже сегодня Котовы отправляются в путь — поедут на собственном автомобиле, ведь 4 марта в Нижнем Новгороде вместе с другими многодетными семьями ижевчане должны встретиться с полпредом президента страны в Приволжье Григорием Рапотой, а 7 марта их ждет торжественный прием у главы государства Дмитрия Медведева.

Комментарии: