ГлавнаяНовостиВ Новосибирске откроются площадки для катания на коньках

В Новосибирске откроются площадки для катания на коньках

21.12.2015 12:40 | Новосибирская область

Мэрия города Новосибирск подготовила огромное количество площадок, где можно будет покататься на коньках этой зимой. Платные и бесплатные ледовые арены будут открыты в ближайшее время

Все желающие могут бесплатно и в удобное время посетить хоккейные коробки во дворах. Крытые ледовые аренды будут также доступны, но уже за определенную плату.

На сегодняшний день, пока наплыв желающих покататься на коньках не очень большой, ведется активная работа по облагораживанию площадок. В ближайшее время освещение будет подведено к нескольким площадкам, которые располагаются по улицам: Беловежская, Комсомольская, Зорге, Паласса, Звездная и Ленинградская. Что касаемо остальных ледовых арен, они будут подключены только в следующем году.

«Чистить снег на муниципальных площадках для катания будут каждый день, заливку планируют производить два-три раза в неделю», – рассказала сотрудница пресс-службы мэрии Наталья Халина.

На этой неделе для массового катания также станет доступен стадион «Чкаловец» (улица Республиканская, 12/1). Все желающие прокатиться могут приходить как со своими коньками, так и взять их в аренду. Каток будет работать ежедневно, со вторника по пятницу — с 18 до 22 часов, в выходные дни — с 15 до 22 часов. Понедельник – технический день. Вход платный.

Традиционный ледовый каток будет работать и на площади имени Ленина. Вход платный.

В определенные часы для массового катания будут открыты ледовые арены СК «Энергия», ЛДС «Локомотив», ЛДС «Звездный» и ЛДС «Ледовая арена».

Комментарии: