Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить
Фильтр
Возраст:
Темы:
Отфильтровать

Вторая книга Найджела Латты - "Пока ваш подросток не свел вас с ума"

Книга "Пока ваш подросток не свел вас с ума" как визит на дом первоклассного психотерапевта. Стратегии, описанные в этой книге, помогут вам понять, что происходит с вашими детьми и чем вы можете им помочь.
Она написана тем же веселым и легким языком, как и первая книга Найджела Латты про воспитание маленьких детей. Серьезнее стали только проблемы, которые в ней описаны. По утверждению автора, поведение подростков более вариативно, следовательно, подход к ним должен быть более индивидуальным. Как говорится: «маленькие детки — маленькие бедки, большие детки — большие бедки». Теперь автор решает проблемы излишней жестокости, подростковой беременности, суицидальных настроений, лени, наркотиков и еще много других.
Найджел Латта - психолог с 20-летним стажем, отец двоих сыновей и признанный специалист по "безнадежным" случаям. Вопреки опасениям российских мам и пап, его методы гармонично вписываются в российский менталитет.
Комментарии
отправить