Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить
Фильтр
Возраст:
Темы:
Отфильтровать

Кир Булычев: Сто лет тому вперед

Книги для Д Сто лет тому вперед.jpg

Кто из сегодняшних родителей не знаком с Алисой Селезневой и никогда не слышал о миелофоне — приборе будущего, который читает мысли людей и животных на расстоянии? Фантастическая повесть Кира Булычева «Сто лет тому вперед» по праву считается одной из лучших, и теперь современное поколение детей получило прекрасную возможность с ней познакомиться.

«Сто лет тому вперед» — это лишь одна книга из цикла об Алисе Селезневой, но самая динамичная, самая приключенческая и, конечно, самая популярная. Алиса одолжила у папы миелофон для своих исследований, но не уберегла его, ведь космические пираты Весельчик У и Крысс только и ждали удобного случая, чтобы украсть прибор. К счастью для Алисы, Коля из прошлого, случайно совершивший путешествие во времени, приходит ей на помощь. Но трудность в том, что теперь Алисе нужно найти Колю в прошлом, чтобы вернуть миелофон отцу. Читателей книги ждут путешествия во времени, невероятные интриги и неожиданная развязка…

Черно-белые зарисовки советского художника-иллюстратора Евгения Мигунова оставляют простор для детской фантазии.

Книга вышла в серии «БИСС» Издательского Дома Мещерякова.

Комментарии
отправить