Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить
Фильтр
Возраст:
Темы:
Отфильтровать
Документы для усыновителей

В этом разделе вы увидите самые актуальные нормативные документы по вопросам семейного устройства детей-сирот

Службы психологической помощи

Их нужно ценить.

Порой мы не замечаем, как наши родители заботятся о нас. Мы сидим закрывшись у себя в комнате, занимаемся своими делами, пока мама готовит на кухне что-то вкусное тебе на завтрак, а папа чинит твой сломанный велосипед. А потом ты кричишь на маму что еда была пересолена и папа поднял сидение слишком высоко. Повышаешь голос, срываешься по пустякам, и не замечаешь как мама, уставшая, после работы и домашних дел просто бессильно плачет. Я не могу смотреть на мамины слезы. Мне кажется я все могу перетерпеть, но только не это. 
А вот можно же просто сделать им приятное. Да, у тебя пока нет денег что бы отвезти маму на море и купить папе машину его мечты, но можно же просто пойти в магазин, взять мамину любимую шоколадку, и перед сном положить ее ей на подушку с записочкой "мама, я тебя очень люблю, спасибо тебе за все, спокойной ночи". Ей будет очень приятно. Или на какой-то праздник сделать коллаж из ваших общих фотографий, начиная с твоих самых детских фото, как они учили тебя делать первый шаг, твой первый торт на день рождения, испеченный бабушкой, твои первые успехи на танцах. Ведь они всегда помогали и поддерживали тебя, как могли, и дальше будут это делать. Они никогда не отвернутся, ни один друг и молодой человек не будут любить тебя так же сильно, как мама и папа.
Света Шерстнева
Из блога на http://yes.com.ru
Комментарии
отправить