Фильтр
Возраст:
Темы:
Отфильтровать

Моя мать бъет меня, а я беременна

Моя мать бъет меня, а я беременна

Здравствуйте.

Мне 21 год и я беременна. Вместе с молодым человеком уже 6 лет, но живем пока каждый у родителей. Моя мать до беременности часто поднимала на меня руку, но идти мне некуда. Пыталась снимать жилье - но не хватает денег и возвращалась обратно. Сегодня утром (срок 12 недель) мать взялась за старое - устроила скандал, дралась и чуть не пнула со всей дури мне в живот(я увернулась). Что мне делать? я так больше не могу жить, боюсь за жизнь и за ребенка. У квартиры собственники я и мать. Однокомнатная. Родни нет. В квартире недавно сделан ремонт, куплена новая мебель - за мой счёт, я сейчас выплачиваю кредит.

Катя П

Добрый день.
Ваш вопрос относится больше к внутрисемейным межличностным отношениям, чем к юридической части. С точки рения юриста, Вам нужно привлечь мать к ответственности за побои (ст. 116 Уголовного кодекса РФ) посредством вызова полиции и фиксирования последствий избиений и принять все меры для раздельного проживания. Обращаем Ваше внимание, что на нашем портале действует раздел «Консультации психолога».
Возможно специалист в области семейной психологии предоставит Вам дополнительные варианты более приемлемые для разрешения сложившейся ситуации.

Михаил Красильников, специалист
Комментарии
отправить