Обмен опытом

Совсем недавно в Архангельской области стартовал проект по воспитанию в мужчинах ответственного отцовства. Сразу несколько некоммерческих организаций, в том числе и Совет отцов Архангельской области, придумали, как научить пап играть со своими детьми.
В Каргопольском районе Архангельской области реализуется проект «Семейное креативное пространство «Родительский компас», адресованный семьям с детьми, находящимся на грани социального неблагополучия.
В Томской области реализуется проект по повышению уровня социально-правовой информированности жителей региона, воспитывающих детей в возрасте до 18 лет.
В ноябре текущего года в Тюмени прошел ряд мероприятий в рамках проекта FamilyGO, в которых приняли участие свыше тысячи подростков и их родителей. Проект предназначен в первую очередь для тех, у кого есть трудности во взаимоотношениях с ребенком-подростком.
В Алтайском крае минувшим летом был реализован проект «Школа добрых мам и пап». Его цель – расширить родительские знания о возрастных кризисах в развитии ребенка и показать способы воспитания, основанные на уважении и взаимопонимании.
2/45
Социальные сети