Август 2020
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости

Новости - страница №475

В Губкине составили социально-психологический портрет современной семьи
643 человека приняли участие в социологическом исследовании «Социально-психологический портрет современной семьи», которое провели специалисты Центра диагностики и консультирования Губкинского городского округа Белгородской области.
В Липецкой области определили «Лучшие семьи года»
В Липецкой области завершился конкурс «Лучшая семья года», который проводится в регионе ежегодно. Всего на участие в конкурсе поступило 60 заявок. Самыми активными участниками конкурса стали жители Задонского, Чаплыгинского, Липецкого районов и Ельца.
В Тюмени прошел фотоконкурс «Подари мне любовь!»
Тюменский региональный пресс-клуб «Профит» наградил победителей фотоконкурса «Подари мне любовь!» и открыл одноименную выставку в Доме искусств «Пионер». Мероприятие проходило в рамках Общенациональной информационной кампании «Россия — без жестокости к детям!».
К Движению «Россия — без жестокости к детям!» присоединился Денис Мацуев
К общенациональному Движению «Россия — без жестокости к детям!» присоединился один из лучших пианистов мира, уникальный музыкант Денис Мацуев.
На Ямале детский телефон доверия работает круглосуточно
На Ямале растет количество обращений, поступающих на детский телефон доверия. Если за ноябрь-декабрь поступило всего 199 звонков, то за первый квартал этого года таких обращений уже 1460. В том числе 542 — от несовершеннолетних, 74 — от родителей. Характер поступивших звонков различный, в основном они касаются детско-родительских отношений.
«Я замечаю, как наши отношения с сыном улучшаются»
В канун Дня социального работника сотрудники Краевого кризисного центра для мужчин обратились к своим клиентам с вопросом, что лично им дало участие в мероприятиях, проводимых Центром в прошлом году.
В Красноярске прошла конференция «Дети нашего края: настоящее и будущее»
По инициативе Гражданской ассамблеи края в Красноярске, в Доме просвещения, состоялась конференция на тему «Дети нашего края: настоящее и будущее». Речь шла о государственной и общественной поддержке семей в организации занятости детей. Участие в конференции приняли представители органов исполнительной и законодательной власти, образовательных учреждений и общественности края.
Северодвинские папы — самые лучшие
Северодвинский клуб «Суперпапа» победил на Всероссийском фестивале клубов молодой семьи в номинации «За лучшее воплощение художественного образа».
С 15 до 17 лет российские подростки не отходят от мониторов
Исследование использования несовершеннолетними интернета и мобильной связи, проведенное фондом «Дружественный рунет», показало результаты, которые заставляют задуматься о введении мер по ограничению доступа лицам, не достигшим 18 лет, во Всемирную паутину. В опросе приняли участие 3587 пользователей интернета в возрасте от 6 до 17 лет из всех федеральных округов России.
Сохраним здоровье наших детей
В Северодвинске 31 мая в День отказа от курения стартовал социальный проект «Территория, свободная от курения».
5000 жителей Алтайского края присоединились к Движению «Россия — без жестокости к детям!»
«Алтайский край — без жестокости к детям!» под таким названием прошли в регионе массовые мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей.
«Главное для детей — это отдых!»
Вчера в столичном парке «Останкино» прошел праздник «День семьи». Гостем мероприятия стал портал «Я-родитель».
В Барнауле провели торжественный парад колясок
В прошедшие выходные, 5 июня, в Барнауле на Нулевом километре уже во второй раз прошел торжественный парад колясок.
Детей надо защищать от насилия и интернета - опрос
«От чего и кого надо защищать российских детей?» — опрос с таким названием проводился на сайте «Псковской правды» накануне Международного дня защиты детей. Всего 30-31 мая в опросе приняло участие 225 человек.
А ты присоединился?!
В Международный день защиты детей (1 июня) в Барнауле специалистами Краевого кризисного центра для мужчин была организованная центральная площадка по присоединению жителей города к движению «Россия - без жестокости к детям!».