Ноябрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Инстаграмм
@ya_roditel
2 439 публикаций

Побороть страхи и сблизиться вновь. Многодетная семья боится, что реалити-шоу отдалит их друг от друга, но ради решения проблем готова рискнуть

22.08.2019

Большинство участников реалити-шоу “Территория семьи” для укрепления своих отношений используют традиционные способы: разговаривают по душам или учатся искать компромиссы. Но только не чета Чужаевых из Элисты. Они постоянно ищут приключений и верят, что это помогает им сплотиться. И очередной такой активностью для уроженцев Калмыкии стал шанс поехать в национальный парк “Мещера”.

Чужаевы — самая многодетная семья на проекте. У мамы Натальи и папы Эдуарда целых пятеро детей: четыре мальчика и девочка, но на шоу поедут двое средних — Саша и Алан, которые сейчас находятся на пороге подросткового возраста. Все дети в семье любят постоянно быть в движении: занимаются вольной борьбой (в том числе и дочь Виталина), боксом, выступают в школе и поют. Вероятно, боевой характер дети унаследовали от мамы. Наталья называет себя целеустремленной женщиной и старается привить эту черту характера всем остальным членам семьи. Так что когда кто-то из домочадцев добивается намеченного результата, за него радуются все.

Чего, впрочем, не происходит, когда ссорятся родители. Если Наталья и Эдуард затевают конфликт, дети подхватывают и ругаются между собой вслед за взрослыми. А спорам есть, откуда браться. В то время, как мама старается придерживаться прогрессивных методов воспитания, черпая советы и подсказки из статей современных психологов, папа больше поддерживает традиционную модель отношений. Раньше он уделял довольно много времени общению с детьми, но сейчас избрал тактику “Ничего не вижу и не слышу”. Это отрицательно сказывается на атмосфере в доме: члены семьи отстраняются друг от друга, а досуг проводят каждый в своем гаджете.

На проекте “Территория семьи” Чужаевы рассчитывают узнать, как сблизиться вновь. Правда, мама переживает, что участие в шоу может вызвать еще больший семейный разлад, но ради шанса все исправить Наталья готова побороть страхи и рискнуть. Впрочем, не ей одной предстоит преодолеть фобии: ее муж Эдуард жутко боится летать, так что для него испытание начнется еще в аэропорту.

Комментарии:
CAPTCHA